from_milady (from_milady) wrote,
from_milady
from_milady

Christian Louboutin

Начинаю систематизировать свои покупки. Начну, наверное, с самой ожидаемой. Я наконец-то заказала себе туфли Christian Louboutin. Являясь обувным маньяком, я не имела ни одной пары Лабутенов. Теперь пришло время исправить эту ситуацию.
Не буду вдаваться в подробности кто и что такое туфли лабутен, они не нуждаются в представлении. Это те туфли, которые даже драные джинсы сделают мегасексуальными)
Я не покупаю ничего из одежды в России. Лабутены не оказались исключением. Но найти сайты, которые шипят к нам напрямую, оказалось не так легко. Их всего несколько и ассортимент там не особо богатый. Точнее он богатый, но все классические модели разбирают очень быстро. Поэтому надо сидеть и монотонно вылавливать новые поступления.
Я хотела для начала именно классическую модель. К ним я отношу модели таких типов:

Untitled1

Untitled2

С размера у Лабутенов все тоже оооочень непонятно. кто-то размер в размер, кто-то большемерит на пол размера, кто-то маломерит на целый. Поэтому для удобства существует вот такая статья, для тех, кому даже отвратительна сама мысль пойти в Московский бутик и померить туфли там)
Ура, спустя месяц я вылавливаю чумовые туфли, но на них предзаказ любого размера. Да и черет бы с этим предзаказом, мне не горит, до тепла еще ого-го сколько времени. Но мой заказ мне должны привезти аж 30 апреля (!!!). Слабо?))) а если я промахнулась с размером и туфли придется отправлять обратно? Потом снова 3 месяца ждать?))))
Они их что под заказ шьют? Так может я им сразу свою ногу измерю и они мне по моим лекалам сошьют? За 3 месяца-то)))) Я заказала на пол размера больше от своего постоянного. надеюсь, что не прогадала...
И да, кстати, вот они мои красавчики остроносые!

Untitled
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments