?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хэллоуин

Ну вот это праздник совсем скоро. В прошлом году мы начали подготовку за 2 дня. Нужно было найти костюмы, выбрать место для увеселения, поэтому в этом году я решила найти себе хотя бы костюм заранее, чтобы не было жопы с наличием и размерами. У меня уже есть 2 покупных костюма. Один из них горничная =)



Я вообще не знаю, зачем я его купила, но это был мой первый опыт покупки костюма и ничего другого в наличии не было. Хотя мужу (на то время еще жениху) безумно понравилось. Ни на минуту не отходил от меня. Это было на НГ, отмечали с лучшими друзьями, поэтому никого своим внешним видом я не шокировала. Надо будет как-нибудь надеть, пока жду мужа =)



Вот даже фотка в нем. Слева моя лучшая подруга в костюме снегурочки. Я надеюсь после таких фоток меня не поудаляют из друзей

Далее я была более благоразумна и на Хэллоуин мы с подругой решили разыграть на тот момент очень популярную Алису в стране чудес. Я была злой королевой, а она Алисой. Вот же был геморой с моим костюмом. Я в него влюбилась, но не было либо размера, либо вообще не было, либо был за безумные деньги. В итоге я заказала его на каком-то левом сайте, даже не прочитав, что они высылают его откуда-то там. Прождав 4 дн, уже отчаявшись, я заказала другой, но УРА, он пришел ко мне =)
Прошу прощения за качество. Фотики в говноклубе у нас отобрали.



На этот Хэллоуин я нацелилась на костюм стюардессы, так как у мужа появилась какая-то эротическая фантазия со стюардессами (играйте почаще с мужьями в правду или действие, иногда бывает очень весело, когда не очень грустно). Так что пусть желает на это празднике жизни только меня одну =) Думаю о таком, но буду искать еще.



А вы собираетесь отмечать праздник ведьм и чертей? Что насчет костюмов и мест развлечения? Готова разделить с кем-нибудь этот веселый праздник, а заодно и познакомиться =)

Метки:

Comments

(Удалённый комментарий)
from_milady
6 окт, 2011 08:17 (UTC)
Ну если что, то приезжай к нам в Москву, будем вместе отмечать =)
(Удалённый комментарий)
from_milady
6 окт, 2011 12:17 (UTC)
Почему? Москва не так далеко, как кажется!
(Удалённый комментарий)
from_milady
6 окт, 2011 12:27 (UTC)
Так с собой бери...мы его в кощея бессмертного нарядим)))